Zucker, Geröstete Pflaumen mit Balsamico und Rosmarin Sirup

Zucker, Geröstete Pflaumen mit Balsamico und Rosmarin Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zuckergeröstete Pflaumen mit Balsamico- und Rosmarinsirup könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfefferkörner, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone, Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin, und Zucker-geröstete Pflaumen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Wasser, Essig, 4 Esslöffel Zucker und Pfefferkörner und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Essigmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie Pflaumen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Essigmischung über Pflaumen. Nestle 2 Rosmarinzweige um Pflaumen in Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
PflaumePflaume
5
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 El Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Pflaumen zart sind (Haut beginnt auf einigen Pflaumen zu spalten).
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben. Essigmischung in einen kleinen Nicht-Aluminium-Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Essigmischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Sirup gleichmäßig über Pflaumen gießen; mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PflaumePflaume
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin