Zucker, Geröstete Pflaumen mit Balsamico und Rosmarin Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Zuckergeröstete Pflaumen mit Balsamico- und Rosmarinsirup könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfefferkörner, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone, Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin, und Zucker-geröstete Pflaumen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Wasser, Essig, 4 Esslöffel Zucker und Pfefferkörner und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Essigmischung geben.
Legen Sie Pflaumen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Essigmischung über Pflaumen. Nestle 2 Rosmarinzweige um Pflaumen in Essig-Mischung.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 El Zucker.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Pflaumen zart sind (Haut beginnt auf einigen Pflaumen zu spalten).
Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben. Essigmischung in einen kleinen Nicht-Aluminium-Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Essigmischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Sirup gleichmäßig über Pflaumen gießen; mit Rosmarinzweigen garnieren.