Zucker Keksriegel

Zucker Keksriegel
Zucker Cookie Bars erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel, Zucker Keksriegel, und Zucker Keksriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 10x15-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Zucker in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers mit Paddelaufsatz geben; bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mischen, bis Butter und Zucker leicht und flauschig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eier nacheinander in die Buttermischung schlagen und jedes Ei einrühren lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen. Nach und nach die Mehlmischung in feuchte Zutaten schlagen und jede Portion mischen, bevor weitere hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht goldbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher 30 bis 35 Minuten sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus der Pfanne nehmen und Zuckerguss darüber verteilen; in Riegel schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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