Zucker-verkrustete Süßkartoffel-Kekse
Zucker-verkrustete Süßkartoffelkekse erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 144 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Süßkartoffeln, Gemüse-Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gluten- und zuckerfreie Süßkartoffel-, Pekannuss- und Ingwerkekse, Süßer Zimt-Zucker verkrustete Popovers, und Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit No-Stick-Kochspray.
Mehl und 2 Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut mischen.
Cut in verkürzung mit teig mixer oder gabel, bis mischung ähnelt grobe krümel.
Milch, Süßkartoffel und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung auf einmal hinzu und rühren Sie sie nur, bis sie angefeuchtet ist (wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel zusätzliche Milch hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind). Drop teig durch 1/4 cupfuls auf vorbereitet cookie blatt.
Mit restlichen 2 EL braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.