Zuckerfreier heißer Kakao
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und vegetarisches Getränk? Zuckerfreier heißer Kakao könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 139 Kalorien, 12g protein, und 0 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Magermilchpulver, Wasser, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerfreie Kakaomischung, Zuckerfreie Kakao bestäubte Mandeln, und Kein Backen zäher Kakao Müsliriegel {Raffinierter Zucker, Gluten & Nuss frei}.
Anweisungen
1 Rühren Sie trockenes Milchpulver, Kakao und Splenda in einem Becher zusammen.
Gießen Sie das kochende Wasser ein und rühren Sie, bis es aufgelöst ist.