Zuckerkrustete bretonische Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter bester Qualität, Hefe, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bretonischer Butterkuchen, Apfel bretonischer Kuchen, und Bretonischer Buchweizenkuchen mit Fleur De Sel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen. Wenn Sie aufgelöst sind, mischen Sie 1/2 Tasse Mehl mit den Fingern und reiben Sie sie zusammen, um Klumpen aufzubrechen. Mit einem kaum angefeuchteten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. In einer großen Schüssel die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl und das Salz vermischen.
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen. Nach und nach in das lauwarme Wasser streuen und mit den Fingern mischen, um einen biegsamen Teig zu erhalten. Wenn das Wasser alles eingemischt ist und der Teig noch trocken erscheint, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu. Kneten, bis glatt, ca. Geben Sie den Teig in die große Schüssel, bedecken Sie ihn mit dem feuchten Handtuch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit Mehl.
Rollen Sie in ein Rechteck, das ungefähr so groß ist wie ein Blatt Papier (8 1/2 x 11 Zoll). Drehen Sie das Rechteck so, dass es vertikal zu Ihrem Körper ist. Die unteren 2/3 des Teigs mit den Butterstücken bestreuen und mit Zucker bestreuen. Arbeiten, als ob Sie einen Brief falten, und falten Sie zuerst die Oberseite nach unten, falten Sie den Teig in Drittel.
Den gefalteten Teig zu einem Rechteck von 8 1/2 x 11 Zoll ausrollen. 3 wieder auf die gleiche Weise falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Wieder in ein Rechteck rollen, 3 falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Ein letztes Mal in ein Rechteck rollen, 3 falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform.
Rollen Sie den Teig in einen Kreis von etwa 9 Zoll Durchmesser.
In die vorbereitete Pfanne geben. Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Rasierklinge ein Schraffurmuster über die Oberseite des Kuchens (wie ein Tic-Tac-Toe-Brett).
Backen Sie für 20 Minuten und bürsten Sie die Oberseite alle 5 Minuten mit der geschmolzenen Butter, die aus dem Kuchen sickert.
Mit dem Zucker der Konditoren bestreuen und weiter backen (nicht anbacken), bis sie oben goldbraun sind, aber innen noch feucht, etwa 10 Minuten mehr.
Auf einem Gestell abkühlen lassen, bis die Kruste karamellisiert und leicht knusprig ist. Erdbeeren in kaltem Wasser waschen, die Beeren abtropfen lassen.
Kombinieren Sie das Eiweiß und Wasser und schäumen Sie die Mischung mit einem Schneebesen auf. Tauchen Sie die Erdbeeren in den Schaum und tauchen Sie sie dann in superfeinen Zucker. Ordnen Sie die gefrosteten Erdbeeren in der Mitte des Kuchens an.
Bei Raumtemperatur oder leicht warm servieren, in Keile schneiden.
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.