Zuckerkrustete bretonische Butterkuchen

Zuckerkrustete bretonische Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter bester Qualität, Hefe, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bretonischer Butterkuchen, Apfel bretonischer Kuchen, und Bretonischer Buchweizenkuchen mit Fleur De Sel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen. Wenn Sie aufgelöst sind, mischen Sie 1/2 Tasse Mehl mit den Fingern und reiben Sie sie zusammen, um Klumpen aufzubrechen. Mit einem kaum angefeuchteten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. In einer großen Schüssel die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen. Nach und nach in das lauwarme Wasser streuen und mit den Fingern mischen, um einen biegsamen Teig zu erhalten. Wenn das Wasser alles eingemischt ist und der Teig noch trocken erscheint, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu. Kneten, bis glatt, ca. Geben Sie den Teig in die große Schüssel, bedecken Sie ihn mit dem feuchten Handtuch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Rollen Sie in ein Rechteck, das ungefähr so groß ist wie ein Blatt Papier (8 1/2 x 11 Zoll). Drehen Sie das Rechteck so, dass es vertikal zu Ihrem Körper ist. Die unteren 2/3 des Teigs mit den Butterstücken bestreuen und mit Zucker bestreuen. Arbeiten, als ob Sie einen Brief falten, und falten Sie zuerst die Oberseite nach unten, falten Sie den Teig in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den gefalteten Teig zu einem Rechteck von 8 1/2 x 11 Zoll ausrollen. 3 wieder auf die gleiche Weise falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Wieder in ein Rechteck rollen, 3 falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Ein letztes Mal in ein Rechteck rollen, 3 falten, mit dem feuchten Handtuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Rollen Sie den Teig in einen Kreis von etwa 9 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
In die vorbereitete Pfanne geben. Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Rasierklinge ein Schraffurmuster über die Oberseite des Kuchens (wie ein Tic-Tac-Toe-Brett).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Backen Sie für 20 Minuten und bürsten Sie die Oberseite alle 5 Minuten mit der geschmolzenen Butter, die aus dem Kuchen sickert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Mit dem Zucker der Konditoren bestreuen und weiter backen (nicht anbacken), bis sie oben goldbraun sind, aber innen noch feucht, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
10
Auf einem Gestell abkühlen lassen, bis die Kruste karamellisiert und leicht knusprig ist. Erdbeeren in kaltem Wasser waschen, die Beeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
11
Kombinieren Sie das Eiweiß und Wasser und schäumen Sie die Mischung mit einem Schneebesen auf. Tauchen Sie die Erdbeeren in den Schaum und tauchen Sie sie dann in superfeinen Zucker. Ordnen Sie die gefrosteten Erdbeeren in der Mitte des Kuchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Bei Raumtemperatur oder leicht warm servieren, in Keile schneiden.
13
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
14
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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