Zuckerlose Frucht-Nuss-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Zuckerlose Fruchtnussmuffins könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Rosinen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerlose Frucht-Nuss-Muffins, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie eine Muffinpfanne oder verwenden Sie Papierliner. In einem Topf bei mittlerer Hitze Datteln, Rosinen, Pflaumen und Wasser vermischen. 5 Minuten kochen lassen, dann Butter und Salz einrühren; abkühlen lassen.
Wenn die Fruchtmischung kühl ist, in eine große Schüssel geben. Eier und Vanille einrühren. Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren und zu einer Fruchtmischung vermengen. Nüsse unterheben. Löffel in muffin tassen 2/3 zu 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.