Zuckermais Mac 'n' Käse
Zuckermais Mac 'n' Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 48g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Mozzarella, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor F. Bewegen Sie ein Gestell an die Oberseite des Ofens.
In einem Topf den Mais mit der Milch und dem Zwiebelpulver 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Maisstärke mit etwa 2 Esslöffel Wasser und gut umrühren.
Fügen Sie die Maisstärke der Maismischung hinzu und verquirlen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang. Die Maiscreme mit etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Kochen Sie die Ellbogenmakkaroni 4 bis 6 Minuten lang in vollem Salzwasser.
Die Makkaroni gut abtropfen lassen und zur Maiscreme geben.
Fügen Sie den Cheddar, die Hälfte des Mozzarellas und das Ei hinzu. Gut umrühren.
In eine 4-Tassen-Auflaufform oder eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne geben und mit dem restlichen Mozzarella belegen.
In einer Plastiktüte mit Reißverschluss die Croutons mit einem kleinen Hammer oder Nudelholz leicht zerdrücken. Rühren Sie das Öl und die zerkleinerten Croutons zusammen und verteilen Sie sie auf der Makkaroni-Mais-Mischung. Kochen Sie auf dem oberen Rack bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Servieren mit Scharfer Soße.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.