Niederländischer Apfelkuchen
Brauche ein vegetarian dessert? Holländischer Apfelkuchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 218 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Niederländischer Apfelkuchen, Niederländischer Apfelkuchen, und Holländischer Apfel-Snack-Kuchen.
Anweisungen
Mehl mit Backpulver und Salz sieben.
In einer großen schüssel, sahne verkürzung und 1 Tasse zucker bis licht. In Ei und Vanille schlagen, bis es flauschig ist.
Fügen Sie gesiebte Zutaten der cremigen Mischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit den gesiebten Zutaten.
Verteilen Sie den Teig in einer gefetteten 7 x 11 Zoll Backform.
Legen Sie Apfelstücke in Reihen auf den Teig, wobei die scharfen Kanten leicht eingedrückt sind.
1/4 Tasse Zucker und Zimt darüber streuen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 50 bis 60 Minuten, oder bis die Äpfel zart sind und der Kuchen fertig ist.