Zuckerrohr Sirup Pecan Pie

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rohrsirup Pekannusskuchen aus. Eine Portion enthält 689 kalorien, 7g Eiweiß, und 38g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Rum, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Pekannuss-, Bourbon- und Rohrsirup-Schinken-Rezept, Pfirsiche "Foster" mit Rohrsirup Pekannusseis, und Rohrsirup glasierte heiße Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 232° vorheizen.
Die Kuchenschale 5 Minuten backen. Beiseite. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
In einem Topf bei schwacher Hitze Butter, Salz, Rohrsirup und braunen Zucker schmelzen und etwa 5 Minuten glatt rühren.
In eine Rührschüssel geben und gut abkühlen lassen (damit die Eier im nächsten Schritt nicht gar werden).
Eier, Vanille und Rum dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze schaumig rühren.
Fügen Sie die gehackten Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenschale und ordnen Sie die Pekannusshälften darüber an.
50 Minuten backen. Vor dem Schneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bis es gut abgekühlt ist.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus dem Texas Cowboy Cookbook von Robb Walsh Copyright (c) 2007 von Robb Walsh Veröffentlicht von Broadway Books.Robb Walsh, "der Indiana Jones der Essensschriftsteller" (Liane Hanson, NPR), ist Restaurantkritiker für die Houston Press und gelegentlicher Kommentator für die Wochenendausgabe von NPR, ehemaliger Essenskolumnist für das Natural History Magazine und ehemaliger Chefredakteur des Chile Pepper Magazine. Er ist Autor von Legends of Texas Barbecue Cookbook und The Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos und Co-Autor mehrerer anderer Koch- und Reisebücher. Er lebt in Houston, Texas.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.