Zuckerstangen-Butterkekse

Zuckerstangen-Butterkekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal Candy Cane Butter Cookies. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Lebensmittelfarbe, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb, Extrakte und Salz schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nehmen Sie die Hälfte des Teiges aus der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Der anderen Hälfte Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut vermischen. Teige einzeln in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Formen Sie aus jeder Portion teelöffelweise Teig zu 10 cm langen Strängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Seile nebeneinander legen, leicht zusammendrücken und verdrehen.
6
Mit 5 cm Abstand auf leicht gefettete Backbleche legen. Ein Ende zu einer Stange biegen. 5 Minuten oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Bei 350 °C 12–15 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf ein Kuchengitter legen, um es vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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