Zuckerstangen-Butterkekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal Candy Cane Butter Cookies. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Lebensmittelfarbe, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb, Extrakte und Salz schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen.
Nehmen Sie die Hälfte des Teiges aus der Schüssel.
Der anderen Hälfte Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut vermischen. Teige einzeln in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Formen Sie aus jeder Portion teelöffelweise Teig zu 10 cm langen Strängen.
Seile nebeneinander legen, leicht zusammendrücken und verdrehen.
Mit 5 cm Abstand auf leicht gefettete Backbleche legen. Ein Ende zu einer Stange biegen. 5 Minuten oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
Bei 350 °C 12–15 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf ein Kuchengitter legen, um es vollständig abkühlen zu lassen.