Zuckerstangen-Kekse aus Goldmedaillen®-Mehl

Zuckerstangen-Kekse aus Goldmedaillen®-Mehl sind ein vegetarisch rezept mit 32 Portionen. Eine Portion enthält 114 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, flüssige Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Goldmedaille Weißes Vollkornmehl Werbegeschenk, Goldmedaillengewinner Cookies, und Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka.
Anweisungen
In der Schüssel eines Elektromixers Butter und Zucker schaumig schlagen.
Sahne, Eigelb, Vanille und Pfefferminzextrakt hinzufügen und gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs aus der Rührschüssel nehmen und zu einer Kugel formen. Zur restlichen Hälfte die rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den roten Teig zu einer Kugel formen. Decken Sie jede Teigkugel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie ein walnussgroßes Stück roten Teig und ein walnussgroßes Stück weißen Teig. Rollen Sie jede Farbe separat auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 6-Zoll-Seil.
Legen Sie die Seile nebeneinander; Drücken Sie die beiden Seile vorsichtig zusammen und drehen Sie sie zu einer Spirale.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll legen. Krümmen Sie die Oberseite des Kekses, um eine Rohrstockform zu bilden.
Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten lang oder bis sie fest sind, und drehen Sie die Blätter zur Hälfte. Nicht überbacken. 2 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.