Zulandt's Linsenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, braunen Reis, Gemüsebouillon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Linsen-Kürbis-Auflauf, Linsen-Reis-Auflauf, und Wurst & Linsenauflauf.
Anweisungen
In einem Topf Wasser und Brühwürfel zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 50 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Zucchini und Zwiebel, bis sie weich, aber immer noch etwas fest, etwa 5 Minuten. Kreuzkümmel, Oregano, Linsen und etwa 6 Tassen Wasser nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Linsen weich sind, 45 bis 60 Minuten, Wasser nach Bedarf hinzufügen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Den gekochten Reis mit den Linsen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3/4 des Cheddar-Käses einrühren und die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben.
Mischen Sie den restlichen Käse zusammen mit den Semmelbröseln und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Oberseite der Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.