Zuppa de emmer
Zuppa de Farro könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen sie in den laden und holen graupen, thymian blätter, basilikum blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), Ernst Italienisch: Zuppa di Farro, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Farro in eine große Schüssel.
Wasser hinzufügen und 1 Stunde einweichen lassen.
Den Farro in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Farro und 8 Tassen Wasser in einen 6-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pancetta, Zwiebel, Knoblauch und Thymian in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Pancetta gut gebräunt ist.
Farro, Brühe, Tomaten, Basilikum und schwarzen Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen.
Auf Wunsch mit dem Käse servieren.