Zuppa de emmer

Zuppa de emmer
Zuppa de Farro könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen sie in den laden und holen graupen, thymian blätter, basilikum blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), Ernst Italienisch: Zuppa di Farro, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Farro in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wasser hinzufügen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Den Farro in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Den Farro und 8 Tassen Wasser in einen 6-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Pancetta, Zwiebel, Knoblauch und Thymian in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Pancetta gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Farro, Brühe, Tomaten, Basilikum und schwarzen Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
EmmerEmmer
8
Auf Wunsch mit dem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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