Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Grünkohl, Weißen Bohnen und Wurst-Suppe

Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Grünkohl, Weißen Bohnen und Wurst-Suppe
Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Grünkohl, Weiße Bohnen und Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Würstchen, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Herzhafte Cavolo Nero-, Borlotti-Bohnen- und geräucherte Specksuppe, Cavolo Nero Grünkohl, und Geschmorte Cavolo Nero Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die zerbröckelte Wurst im Öl anbraten, bis sie gebräunt ist, und reservieren. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
In einem großen Topf zur Hühnerbrühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Alkohol verdampft ist, dann fügen Sie den Thymian und den Grünkohl hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
ThymianThymian
GrünkohlGrünkohl
WeinWein
4
Fügen Sie die gekochte Wurst und die Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BeansBeans
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database
7
Notizen hinzufügen meine Notizen
8
meine Notizen bearbeiten
9
erfolgen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin