Zuppan Osso Buco ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 621 kalorien, 47 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 4.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, knuspriges Brot, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ossobuco, Ossobuco, und Ossobuco.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Kalbfleisch und die nächsten 5 Zutaten, reservieren Sie die Mischung und spülen Sie Ihre Hände ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Fangen Sie an, Gemüse zu hacken, während der Topf aufheizt: Karotten in 1/4 Zoll große Stücke schneiden, Sellerie und Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Natives Olivenöl extra in den heißen Topf und die Karotten geben. Drehen Sie die Karotten, um sie in Öl zu legen, und fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu, während Sie sie zerkleinern. Arbeiten Sie in der Nähe des Ofens, damit Sie hacken können, und lassen Sie es dann in den Topf fallen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und einem Lorbeerblatt würzen. Gemüse umrühren und 5 Minuten kochen, bis es weich wird. Gemüse nicht bräunen lassen, ggf. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang. Als nächstes Bohnen und Tomaten und Brühe in den Topf geben. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn die Suppe kocht, etwa 3 Minuten, 1-Zoll-Kalbsknödelbällchen direkt in den Topf geben. Wenn Sie mit dem Hinzufügen des Kalbs fertig sind, rühren Sie die Eiernudeln unter. Weihwasserbecken 6 Minuten köcheln lassen, um Nudeln und Fleischknödel zu kochen. Passen Sie die Gewürze an und stellen Sie die Hitze ab, dann lassen Sie das Weihwasserbecken einige Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Zitronenschale auf ein Schneidebrett stapeln, die Mischung fein hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Weihwasserbecken in flachen Schalen mit ein paar Teelöffeln Gremolata darüber servieren. Rühren Sie die Gremolata durch das Weihwasserbecken und geben Sie knuspriges Brot zum Eintauchen und Wischen an den Tisch.
Osso Buco kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione