Zuppa Osso Buco

Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 621 kalorien, 47 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 4.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, knuspriges Brot, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ossobuco, Ossobuco, und Ossobuco.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Kalbfleisch und die nächsten 5 Zutaten, reservieren Sie die Mischung und spülen Sie Ihre Hände ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Fangen Sie an, Gemüse zu hacken, während der Topf aufheizt: Karotten in 1/4 Zoll große Stücke schneiden, Sellerie und Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Natives Olivenöl extra in den heißen Topf und die Karotten geben. Drehen Sie die Karotten, um sie in Öl zu legen, und fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu, während Sie sie zerkleinern. Arbeiten Sie in der Nähe des Ofens, damit Sie hacken können, und lassen Sie es dann in den Topf fallen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und einem Lorbeerblatt würzen. Gemüse umrühren und 5 Minuten kochen, bis es weich wird. Gemüse nicht bräunen lassen, ggf. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang. Als nächstes Bohnen und Tomaten und Brühe in den Topf geben. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn die Suppe kocht, etwa 3 Minuten, 1-Zoll-Kalbsknödelbällchen direkt in den Topf geben. Wenn Sie mit dem Hinzufügen des Kalbs fertig sind, rühren Sie die Eiernudeln unter. Weihwasserbecken 6 Minuten köcheln lassen, um Nudeln und Fleischknödel zu kochen. Passen Sie die Gewürze an und stellen Sie die Hitze ab, dann lassen Sie das Weihwasserbecken einige Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Zitronenschale auf ein Schneidebrett stapeln, die Mischung fein hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Weihwasserbecken in flachen Schalen mit ein paar Teelöffeln Gremolata darüber servieren. Rühren Sie die Gremolata durch das Weihwasserbecken und geben Sie knuspriges Brot zum Eintauchen und Wischen an den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsardellen vom flachen Filet in Dosen, abgetropftsardellen vom flachen Filet in Dosen, abgetropft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrinderbrühe, erhältlich in 1 Tasse kleinen Schachteln am Suppengangrinderbrühe, erhältlich in 1 Tasse kleinen Schachteln am Suppengang791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische Brotkrumen, ein paar HandvollItalienische Brotkrumen, ein paar Handvoll425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTomatenwürfel in Püree oder grob gemahlene TomatenTomatenwürfel in Püree oder grob gemahlene Tomaten397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Bohnen, Cannellini, abgetropftweiße Bohnen, Cannellini, abgetropft2karotten, geschältkarotten, geschält7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerbrühe, erhältlich in wiederverschließbaren Schachteln am Suppenganghühnerbrühe, erhältlich in wiederverschließbaren Schachteln am Suppengang4Garnelen und geädertGrobes Salz und PfefferGrobes Salz und Pfeffer4Garnelen und geädertGrobes Salz und schwarzer PfefferGrobes Salz und schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertKnuspriges Brot, um am Tisch vorbeizukommenKnuspriges Brot, um am Tisch vorbeizukommen1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiernudeln, zerbrochene Ei-Fettuccini oder mittelgroße Eiernudelneiernudeln, zerbrochene Ei-Fettuccini oder mittelgroße Eiernudeln1Handvollflachblättrige Petersilie, etwa 1/4 Tasse lose verpacktflachblättrige Petersilie, etwa 1/4 Tasse lose verpackt1frisches oder getrocknetes Lorbeerblattfrisches oder getrocknetes Lorbeerblatt2Nelkeknoblauch, geknackt von Häutenknoblauch, geknackt von Häuten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie und ihre Grünssellerie und ihre Grüns454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1zitrone, geschältzitrone, geschält0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel esfrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel es22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen des Topfesnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen des Topfes1( Auberginen)gelbschalige Zwiebel, geschält und halbiertgelbschalige Zwiebel, geschält und halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeine großzügige Handvoll, geriebener Parmigiano oder Romanoeine großzügige Handvoll, geriebener Parmigiano oder Romano

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Osso Buco kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin