Zwei-Bohnen-Toss

Zwei-Bohnen-Toss
Zwei-Bohnen-Toss erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Limettensaft, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Bohnen Werfen, Nudeln, Rote Bohnen und Petersilie Werfen, und Grüne Bohnen, Trauben und Nudeln werfen.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen und Wachsbohnen 4 Minuten in kochendem Wasser oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Wachs BohnenWachs Bohnen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bohnen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin