Zwei-Bohnen-Toss

Zwei-Bohnen-Toss
Zwei-Bohnen-Toss erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Limettensaft, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Bohnen Werfen, Nudeln, Rote Bohnen und Petersilie Werfen, und Grüne Bohnen, Trauben und Nudeln werfen.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen und Wachsbohnen 4 Minuten in kochendem Wasser oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Wachs BohnenWachs Bohnen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Kombinieren Sie Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bohnen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin