Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zwei-Käse-Squash-Auflauf einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 271 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Butter, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Squash,ei & Käse-Auflauf, Drei-Käse-Spaghetti-Kürbis-Auflauf – 5 Punkte, und Speck-Und-Käse-Spaghetti-Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie gelben Kürbis und Zwiebel in kochendem Wasser, um in einem holländischen Ofen 8 Minuten oder nur bis sie weich sind; Squash-Mischung gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Squash
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kombinieren Sie Squash-Mischung, Cheddar-Käse, nächste 5 Zutaten, 1 Tasse Paniermehl und 3/4 Tasse Parmesan. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Brotkrumen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Rühren Sie zusammen geschmolzene Butter und restlichen 1 1/2 Tassen Paniermehl und 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Butter
5
Brotkrumenmischung über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.