Zwei-Kartoffel-Fladenbrot mit Oliven und Feta
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pizzateig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Feta-Käse und Oliven, Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven, und Griechischer Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Kalamatan Oliven & Oregano Dressing.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Die Backkartoffelscheiben in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Drehen Sie ein anderes umrandetes Backblech auf das erste und backen Sie die Kartoffeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind. auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den Süßkartoffeln, drehen Sie das Backblech um und backen Sie es 7 Minuten lang, bis es gerade zart ist.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 und erhitzen Sie den Pizzastein 30 Minuten lang.
Rollen und strecken Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10 x 12 Zoll großen Rechteck.
Übertragen Sie das Rechteck auf eine bemehlte Pizzaschale und bestreichen Sie den Teig großzügig mit Olivenöl. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig anrichten und mit Olivenöl bestreichen. Top mit dem feta-Käse und Oliven.
Schieben Sie das Fladenbrot auf den heißen Pizzastein und backen Sie es etwa 7 Minuten lang, bis es goldbraun und knusprig ist.