Zwei-Kartoffel-Torte Gratin

Zwei-Kartoffel-Torte Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchzehe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große quadratische Auflaufform mit Folie auslegen und in die Mitte des Ofens stellen. Sprühen Sie eine 9 1/2- bis 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Kuchenkruste abrollen und Teig in eine 12-Zoll-Runde rollen. Fit in tart pan und drücken sie überhang nach innen zu verstärken seite. Prick Boden an mehreren stellen mit einer Gabel. 30 Minuten kühlen (oder 10 Minuten einfrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Legen Sie ein Stück Pergament über Kruste in Torte Pfanne und füllen Sie mit Kuchen Gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Im Ofen backen, bis der Teig gerade fest wird (15-20 Minuten), dann Pergament und Gewichte entfernen und backen, bis der Boden blass golden ist (5-10 Minuten mehr).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort den Boden mit Eiweiß bestreichen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Knoblauch hacken und zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
8
Zusammen mit Sahne, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Schicht Kartoffeln, abwechselnd Yukon Golds und Süßkartoffeln, in Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
11
Gießen Sie die Sahnemischung über die Kartoffeln und drücken Sie vorsichtig, um die Flüssigkeit zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
12
Mit Parmesan bestreuen und mit Butter bestreuen. Decken Sie die Oberfläche direkt mit einer Runde Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
13
Backen, bis die Kartoffeln weich sind (Test mit einem kleinen scharfen Messer), 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
Pergament entfernen und backen, bis es an Stellen gebräunt ist (15-20 Minuten). Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten vor dem Entfernen Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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