Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Ingwer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Orangen-Honig-Glasur, Schweinekoteletts mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Schweinekoteletts mit Orangen-Soja-Glasur und Udon-Nudeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Gallone kaltes Wasser, koscheres Salz, geräuchertes Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Honig und Teebeutel in einer großen Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Teebeutel
Honig
Wasser
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Beutel und den Beutel in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
2 Stunden marinieren lassen.
4
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Entsorgen Sie die Salzlake und lassen Sie die Schweinekoteletts etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und an einem warmen Ort aufbewahren, während die Glasur hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Sesamöl, Sojasauce, Weißwein, Orangenschale und -saft, Mirin, Ingwer, Honig sowie Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Sesamöl
Weißwein
Sojasauce
Ingwer
Honig
Saft
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
3 Esslöffel der Glasur auf jedes Schweinekotelett träufeln und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.