Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen
Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1489 Kalorien, 19g protein, und 111g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlener Muskatnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen, Bourbon-Pecan-Kuchen, und Pekannuss-Feigen-Bourbon-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Angel Food-Kuchenform leicht ein.
Mehl, Backpulver und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben. In einer kleinen Schüssel mischen 3/4 Tasse Bourbon, die Milch und Vanille.
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, um die Butter glatt und cremig zu schlagen. Braunen Zucker einrühren, bis die Mischung flaumig ist.
Fügen Sie die Eier der Mischung hinzu und schlagen Sie eins nach dem anderen.
Mischen Sie die Mehlmischung und die Bourbonmischung in die große Schüssel, kleine Mengen auf einmal. Rühren Sie die Pekannussstücke mit einem Holzlöffel in den Teig.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Angel Food Kuchenform. Ordnen Sie die Pekannusshälften in Kreisen auf dem Kuchen an.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
Backen 1 stunde 40 minuten bei 350 Grad F (175 grad C).
Folie entfernen und weitere 20 Minuten Backen.
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen. Den Kuchen an einigen Stellen mit einer Gabel oder einem Messer durchstechen und 1 Tasse Bourbon über den Kuchen gießen.