Zweifarbige Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geröstete zweifarbige Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Zweifarbige Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce russet und Süßkartoffeln mit einer Gabel.
Backen Sie bei 400° für 60-70 Minuten oder bis Sie weich sind. Süßkartoffeln beiseite stellen.
Schneiden Sie ein Drittel von der Oberseite jeder Rostkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen.
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit 1/3 Tasse Sauerrahm, Milch, Käse, 2 Esslöffel Schnittlauch und 3/4 Teelöffel Salz zerdrücken. Beiseite.
Schneiden Sie die Spitze jeder Süßkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen. Fruchtfleisch mit restlicher Sauerrahm, Schnittlauch und Salz zerdrücken. Stuff Mischung in die Hälfte jeder Kartoffelhaut; Löffel Russet Kartoffelfüllung in die andere Hälfte.
Backen bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis durch erhitzt.