Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geröstete zweifarbige Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Zweifarbige Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pierce russet und Süßkartoffeln mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
2
Backen Sie bei 400° für 60-70 Minuten oder bis Sie weich sind. Süßkartoffeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie ein Drittel von der Oberseite jeder Rostkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
4
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit 1/3 Tasse Sauerrahm, Milch, Käse, 2 Esslöffel Schnittlauch und 3/4 Teelöffel Salz zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
Schnittlauch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie die Spitze jeder Süßkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen. Fruchtfleisch mit restlicher Sauerrahm, Schnittlauch und Salz zerdrücken. Stuff Mischung in die Hälfte jeder Kartoffelhaut; Löffel Russet Kartoffelfüllung in die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
Süßkartoffel
Saure Sahne
Schnittlauch
Kartoffel
Salz
6
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis durch erhitzt.