Zweifarbige Ofenkartoffeln

Zweifarbige Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geröstete zweifarbige Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Zweifarbige Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pierce russet und Süßkartoffeln mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
2
Backen Sie bei 400° für 60-70 Minuten oder bis Sie weich sind. Süßkartoffeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie ein Drittel von der Oberseite jeder Rostkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
4
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben; mit 1/3 Tasse Sauerrahm, Milch, Käse, 2 Esslöffel Schnittlauch und 3/4 Teelöffel Salz zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Spitze jeder Süßkartoffel ab; Fruchtfleisch ausschöpfen, Häute intakt lassen. Fruchtfleisch mit restlicher Sauerrahm, Schnittlauch und Salz zerdrücken. Stuff Mischung in die Hälfte jeder Kartoffelhaut; Löffel Russet Kartoffelfüllung in die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
SalzSalz
6
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin