Zweimal gebackene Kartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, russet Backkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann, während die Kartoffeln backen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie innen heraus und lassen Sie eine dünne Schale. In mittlerer Schüssel Kartoffeln mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Milch in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit (Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab).
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen; kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Käse und Schnittlauch unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.