Zweimal gebackene Kartoffeln

Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie haben, Backen Sie Kartoffeln, classic ranch dressing, velveetaâ, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Backen Sie 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden. Oberteile verwerfen; Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 1/8 Zoll dicke Schalen. Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
5
Dressing, Sauerrahm und Zwiebeln hinzufügen; gut mischen. Löffel in Muscheln; Top mit VELVEETA.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
NudelschalenNudelschalen
6
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin