Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie haben, Backen Sie Kartoffeln, classic ranch dressing, velveetaâ, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden. Oberteile verwerfen; Schaufeln Sie die Zentren aus und lassen Sie 1/8 Zoll dicke Schalen. Kartoffelpüree.
Dressing, Sauerrahm und Zwiebeln hinzufügen; gut mischen. Löffel in Muscheln; Top mit VELVEETA.
In eine flache Auflaufform geben.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.