Zweimal gebackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackene Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Basilikum, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Schrubben Sie die Kartoffeln. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kartoffeln 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
30 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach und schneiden Sie das obere Viertel ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, um das Boot zu bilden.
Das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben und saure Sahne, Schalotten, Basilikum, Tomaten und Rosmarin hinzufügen.
Mischen Sie zusammen, bis Sie eine glatte Textur haben. Stopfen Sie jede Kartoffel mit Füllung.
Mit Cheddar-Käse und Petersilie bestreuen.
In den überdachten Grill stellen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Mit Grillzange auf Serviertablett entfernen und heiß servieren.