Zweimal Gebackene Kartoffeln Ich
Zweimal gebackene Kartoffeln I ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, milden Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backkartoffeln reinigen und schrubben. Pierce Haut mit einer Gabel ein- oder zweimal.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich und fest sind.
Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Schneiden Sie gebackene Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch innerhalb von 1/4 Zoll vom Schalenrand aus. Das Fruchtfleisch mit Milch, Salz und Butter abschmecken. Muscheln mit püriertem Fruchtfleisch füllen und die Oberteile mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 175 Grad 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.