Zweimal Gebackene Kartoffeln Ich

Zweimal Gebackene Kartoffeln Ich
Zweimal gebackene Kartoffeln I ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, milden Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Backkartoffeln reinigen und schrubben. Pierce Haut mit einer Gabel ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Schneiden Sie gebackene Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch innerhalb von 1/4 Zoll vom Schalenrand aus. Das Fruchtfleisch mit Milch, Salz und Butter abschmecken. Muscheln mit püriertem Fruchtfleisch füllen und die Oberteile mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 175 Grad 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin