Zweimal Gebackene Kartoffeln Ich

Zweimal Gebackene Kartoffeln Ich
Zweimal gebackene Kartoffeln I ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, milden Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backkartoffeln reinigen und schrubben. Pierce Haut mit einer Gabel ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Schneiden Sie gebackene Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch innerhalb von 1/4 Zoll vom Schalenrand aus. Das Fruchtfleisch mit Milch, Salz und Butter abschmecken. Muscheln mit püriertem Fruchtfleisch füllen und die Oberteile mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 175 Grad 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin