Zweimal gebackene Kartoffeln Kinder lieben

Zweimal gebackene Kartoffeln Kinder lieben
Zweimal gebackene Kartoffeln Kinder lieben es. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Betty Bac - Bacon-Geschmacksstücke, Backkartoffeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln Kinder lieben, Kinder lieben diesen Hackbraten, und Kinder lieben Thunfisch. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann, während die Kartoffeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht mit Olivenöl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Auf ungefettetem Backblech 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
5
Inzwischen, ort blumenkohl in mikrowelle sicher schüssel, und mikrowelle, 5 zu 8 minuten oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Kartoffeln ausschöpfen und eine dünne Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Legen Sie die Innenseiten von 2 Kartoffeln in eine Schüssel mit Küchenmaschine oder Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die restlichen 2 Kartoffelinnenseiten für eine andere Verwendung beiseite (morgen Abendessen!)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Mischen Sie in Blumenkohl geschmolzene Butter, Milch, saure Sahne und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
10
1/2 Tasse des zerkleinerten Käses und des schwarzen Pfeffers nach Geschmack einrühren. Löffel Füllung zurück in die Kartoffelschalen und bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse zerkleinerten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
11
Gefüllte Kartoffeln in eine gefettete 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Grüne Zwiebeln und Speckstücke darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin