Zweimal gebackene Kartoffeln von Daisy Brand
Zweimal gebackene Kartoffeln der Marke Daisy sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 476 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, viel Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gänseblümchen eintauchen, Daisys Früchtekuchen, und Gänseblümchen-Kuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen. Löcher in die Kartoffeln stechen und weitere 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
In der Zwischenzeit den Speck anbraten und zerbröckeln. Frühlingszwiebeln hacken.
Die Kartoffeln herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Schneiden Sie die oberen 1/3 jeder Kartoffel der Länge nach ab. Halten Sie jede Kartoffel mit einem sauberen Handtuch fest und höhlen Sie die Kartoffelschalen mit einem Löffel aus, wobei Sie etwa 1/4 Zoll der Kartoffel innen lassen, damit sie beim Backen nicht auseinanderfällt. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelinnenausstattung, Butter, Sauerrahm, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer. Pürieren, bis alles glatt ist. Speck und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Füllen Sie jede Kartoffelschale mit der Kartoffelpüreemischung. Mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen.
Nach Belieben jeweils mit Chilipulver bestreuen.
15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Auf Wunsch mit zusätzlichen Klecksen Sauerrahm belegen und sofort servieren.