Zweimal gebackene Süßkartoffeln

Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Pflanzer Pekannüsse, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schaufeln Sie die Mitte der Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Frischkäse, Milch, Zucker und Zimt zu Kartoffelfleisch hinzu; Maische bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
MilchMilch
6
Schalen mit Kartoffelmischung füllen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
SseSse
7
Backen 8 min. oder bis Kartoffeln durch erhitzt und Nüsse geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score40
Magazin