Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und Speck
Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und Speck sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 79 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sahne, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Cheddar-Speck und Ofenkartoffeln, und Cheddar, Speck und Schalotten mit Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, 12 bis 14 Minuten, einmal drehen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen Speck, drehen, bis knusprig, etwa 8 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab und entsorgen Sie sie. Löffel Innenseiten jeder Kartoffel in eine Schüssel geben. 3/4 Käse plus Sauerrahm, Schnittlauch, Speck und Tomaten unterrühren. Mit Salz würzen. Löffel in Kartoffelschalen (Füllung wird sehr hoch aufsteigen).
Auf ein Backblech legen, die Kartoffelspitzen mit dem restlichen 1/4 Cheddar bestreuen und backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist, ca.