Zweimal Gebackene Süßkartoffeln Mit Mini-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Marshmallows, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Gerösteten Marshmallows, und Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Braunem Zucker, Pekannüssen & Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf niedrige Position einstellen und Ofen auf 400 Grad erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein mit Pergamentpapier oder Folie ausgelegtes Backblech.
Backen, bis die Gabel weich ist, etwa 45 bis 60 Minuten.
Behandeln Sie die Kartoffeln mit einem Topflappen, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schaufeln Sie das Kartoffelfleisch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine - verwenden Sie für eine besonders seidige Textur den Mixer - und lassen Sie einen 14-Zoll-Fleischrand, um die Kartoffelhaut zu stützen. Püree geschöpften Fleisch, zusammen mit Salz und Pfeffer, bis glatt. Bei laufendem Maschinenmotor nach und nach beide Milch durch das Zuführrohr geben. Maschine stoppen, Butter hinzufügen und dann verarbeiten, bis die Kartoffeln seidig glatt sind. (Püree und Kartoffelschalen können gekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Kehren Sie auf Raumtemperatur zurück, bevor Sie fortfahren.) Löffel Püree zurück in jede Schale. Drücken Sie kurz vor dem Backen Marshmallows in Kartoffeln.
Backen Sie bei 400 Grad, bis die Kartoffeln heiß sind und Marshmallows goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.