Zweimal gebackener Ziegenkäse Souffle

Zweimal gebackener Ziegenkäse Souffle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackenes Ziegenkäse-Souffle. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 41 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Kuchenmehl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Kuchenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Zitronen - oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Soufflé, Ziegenkäse-Soufflé, und Kräuter-Ziegenkäse-Soufflé.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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