Zweimal gebratener Fisch

Zweimal gebratener Fisch
Zweimal gebratener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 20g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maisstärke, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Ganzer gebratener Fisch, Gebratener Fisch ohne Öl, und Gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Hoisinsauce, Tomatensauce, Sherry, Pfeffer, Sojasauce, Zucker und Salz vermischen. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Kabeljaufilets mit 1 Esslöffel Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Eine große Pfanne erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Fisch auf beiden Seiten 2 Minuten braten, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Verwerfen Sie Öl aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Schmalz hinzu. Bei mittlerer Hitze schmelzen und unter gutem Rühren Sojasauce-Mischung hinzufügen. Die Maisstärke im Wasser auflösen und unter ständigem Rühren in die Pfanne gießen. Kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchmalzSchmalz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Geben Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie ihn auf jeder Seite erneut 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMilchschokoladenstückchen (Komplettpaket)Milchschokoladenstückchen (Komplettpaket)12 TL KnoblauchpulverTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebene Karottenfein geriebene Karotten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Halber Beutel Größe 41 vorgekochte und geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 vorgekochte und geschälte Garnelen1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen12 TL Knoblauchpulvertrockener sherrytrockener sherry1ei, geschlagenei, geschlagen1KilogrammFischfilets (Kabeljau, Heilbutt, Seelachs usw.)Fischfilets (Kabeljau, Heilbutt, Seelachs usw.)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Pilzegehackte frische Pilze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art12 TL Knoblauchpulver4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert4 Unzen Zuckerschoten, geputzt und halbiert12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel5Garnelen und geädertPaprikaPaprika0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendunkle Sojasaucedunkle Sojasauce33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41Doppelt gefüllte OreosWeißzuckerWeißzucker12 TL KnoblauchpulverSchmalzSchmalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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