Zweimal gepfefferter Speck und Buttermilch-Scones mit Gouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zweimal gepfefferter Speck und Buttermilch-Scones mit Gouda, Gepfefferte Ziegenkäse-Scones, und Gouda zu wissen, Ya Speck Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen oder mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, schwarzen Pfeffer, Salz und roten Pfeffer.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Käse, Speck und Schalotte unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei mit Gabel oder Schneebesen schlagen. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Buttermilchmischung. Restliche Buttermilchmischung in Krümelmischung rühren; mit bemehlten Händen mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Behandeln Sie den Teig für zarte Scones so wenig wie möglich.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Pat Teig in 8-Zoll-Runde; in 8 Keile schneiden.
Legen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech.
Mit reservierter Buttermilchmischung bestreichen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.