Zweischichtiger Schokoladenkuchen

Zweischichtiger Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also den zweischichtigen Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 274 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Doppelter Schokoladenschichtkuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Zweischichtiger Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Geschmolzene Schokolade und Vanille hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Milch und Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milchmischung abwechselnd zu der Buttermischung hinzu, jeweils etwa ein Drittel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie eingearbeitet sind (der Teig wird sehr dick sein). Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in zwei gebutterte und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool auf Racks in Pfannen für 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf Racks und entfernen Pfannen. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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