Zwiebel-erstickte italienische Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also italienische Burger mit Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vidalia, Zucker, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Speck und Zwiebel erstickte Burger, Zwiebel und Pilz erstickt Super Swiss Turkey Burger, und Burger erstickt in einer karamellisierten Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Essig in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 5 Zutaten (durch Rindfleisch) in einer mittelgroßen Schüssel; Form Fleischmischung in 4 (3-Zoll) Pasteten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Bedecken Sie jedes Pastetchen mit 1/4 Tasse Zwiebelmischung und der oberen Hälfte jedes Brötchens.