Zwiebel-Focaccia
Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Allzweck Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Focaccia, Rote Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Fügen Sie den Zucker, Salz, 3 T Olivenöl und Mehl hinzu und mischen Sie mit dem Teighaken etwa 5 Minuten, bis sich der Teig zusammengesetzt hat und glatt ist. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr warmes Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken erscheint.
Nehmen Sie die Teigkugel aus dem Mixer und legen Sie sie in eine geölte Schüssel, um sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.In der Zwischenzeit 1 T Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel dünn schneiden und in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln weich werden, fügen Sie den Balsamico-Essig und die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie weiter, bis der gesamte Balsamico von den Zwiebeln aufgenommen wurde.
Vom Herd nehmen.Den Backofen auf 400 °F vorheizen.Den Teig ausstechen, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Form ist nicht wirklich wichtig, meine Focaccia ist normalerweise unförmig, sie verleiht ihr Charakter. Stecken Sie den Teig mit den Fingern in Grübchen und bestreichen Sie den Teig mit 3 T Öl.
Die Zwiebelmischung auf den Teig verteilen, mit Meersalz bestreuen und zum Abschluss etwas frischen schwarzen Pfeffer und Knoblauch mahlen.
Setzen Sie die focaccia in den Ofen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis Kruste auf dem Boden golden ist.
Übertragen Sie auf einen Rost, um etwas abzukühlen, bevor Sie schneiden.