Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Allzweck Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Focaccia, Rote Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie den Zucker, Salz, 3 T Olivenöl und Mehl hinzu und mischen Sie mit dem Teighaken etwa 5 Minuten, bis sich der Teig zusammengesetzt hat und glatt ist. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr warmes Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Nehmen Sie die Teigkugel aus dem Mixer und legen Sie sie in eine geölte Schüssel, um sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.In der Zwischenzeit 1 T Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel dünn schneiden und in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln weich werden, fügen Sie den Balsamico-Essig und die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie weiter, bis der gesamte Balsamico von den Zwiebeln aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1/2 Zweig Rosmarin
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Vom Herd nehmen.Den Backofen auf 400 °F vorheizen.Den Teig ausstechen, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Form ist nicht wirklich wichtig, meine Focaccia ist normalerweise unförmig, sie verleiht ihr Charakter. Stecken Sie den Teig mit den Fingern in Grübchen und bestreichen Sie den Teig mit 3 T Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Zwiebelmischung auf den Teig verteilen, mit Meersalz bestreuen und zum Abschluss etwas frischen schwarzen Pfeffer und Knoblauch mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Setzen Sie die focaccia in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis Kruste auf dem Boden golden ist.