Zwiebel-Käse-Brot
Zwiebel-Käse-Brot ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Weißbrot, Monterey Jack-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so enorm. Versuchen Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine), Käse- und Zwiebelbrot in der (Brotmaschine), und Zwiebel-Käse-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in der Mitte auf 1/2 Zoll. von unten.
Diagonal in 1-in schneiden. scheiben innerhalb 1/2 in. von unten. Wiederholen Sie die Schnitte in die entgegengesetzte Richtung. Brot mit Käse und Zwiebeln füllen.
Platz auf eine doppelte dicke von heavy-duty folie (über 24 in. x 12 in.).
Kombinieren Sie die Butter, Zitronensaft und Senf; Nieselregen über Brot. Folie um Brot falten.
Bei 425 ° 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Auspacken; 5-10 Minuten länger backen oder bis das Brot leicht knusprig ist.
In Stücke schneiden; warm servieren.