Zwiebel Lachs
Zwiebellachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 91g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Zwiebel-Lachs, Zwiebel-verkrusteter Lachs, und Geräucherter Lachs und karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Legen Sie den Lachs auf ein großes Blatt Aluminiumfolie.
Legen Sie die Zwiebelringe auf das Filet. Pfeffer nach Geschmack. Wickeln Sie die Folie um den Lachs, aber versiegeln Sie die Oberseite nicht.
Den Lachs (noch in Folie) auf einen vorgeheizten Grill legen und abdecken. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.