Zwiebel-Paprika-Relish
Zwiebel Pfeffer Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 111 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, gerissenen Pfeffer, Beizsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Roter Pfeffer Zwiebel Relish, Burger mit Pfanne gebratenen Zwiebeln und Pfeffer Relish, und Paprika-Zwiebel-Relish mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinern Sie die Zwiebeln und Jalapeno-Paprika in einer Küchenmaschine mit der Zerkleinerungsklinge.
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Essig, schwarzen Pfeffer und Salz in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze aufbewahren. Häufig umrühren, zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen.
Packen Sie die Mischung fest in sterilisierte Pint-Einmachgläser bis zu 3/4 Zoll von der Oberseite.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Zwiebeln bis zu 1/2 Zoll von oben und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Spatel um, um alle Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, feuchten Tuch ab und stellen Sie Deckel und Ringe fest ein. Prozess in einem kochenden Wasserbad für fünf Minuten.