Zwiebel Pissaladière
Zwiebel Pissaladière ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, vidalia, niçoise Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Confit Pizza (Pissaladière), Pissaladiere (Provenzalische Zwiebeltarte), und Pissaladiere II.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Sardellen in die Pfanne geben. Abdecken und kochen für 25 Minuten oder bis die Zwiebel sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis Zwiebel goldbraun ist, oft umrühren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Thymian und Pfeffer. Warm halten.
Backofen auf 40 vorheizen
Drücken Sie den Teig in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen. Zwiebelmischung gleichmäßig über der Kruste anrichten; mit Oliven belegen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.