Zwiebelmarmelade
Zwiebelmarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Dosenöl, Wein, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt.
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Zwiebeln ihre Flüssigkeit aufgeben, 3 bis 5 Minuten, und fügen Sie dann den Rotwein hinzu. Senken Sie die Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, bis der Wein fast vollständig reduziert ist. Lassen Sie bei schwacher Hitze, während Sie die Gastrique vorbereiten.
In einer separaten kleinen Pfanne den Honig erhitzen, bis er zu sprudeln und zu schäumen beginnt. Kochen, bis der Honig eine leichte Karamellfarbe hat, weitere 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu, lassen Sie ihn einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln und schalten Sie dann die Hitze aus.
Gießen Sie die Honigmischung über die Zwiebeln und kochen Sie sie bei schwacher Hitze weiter, bis der gesamte Saft absorbiert ist und die Zwiebeln eine marmeladenartige Konsistenz haben, 10 bis 15 Minuten. Wenn Sie möchten, fügen Sie an dieser Stelle Zitronensaft und Schale hinzu. Zum Würzen abschmecken und in eine Schüssel geben, um abzukühlen, bis sie servierfertig ist.