Zwiebeln mit Rosmarin und Sahne gebacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Rosmarin und Sahne gebackene Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Huhn mit Zwiebeln, Knoblauch & Rosmarin, Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin, und Gebackener Kürbis mit Sahne & Zwiebeln.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von den Ober- und Unterseite der Zwiebeln.
Quer halbieren, die Haut belassen und die Schnittseite nach oben in einer flachen Auflaufform anordnen.
Die Hühnerbrühe über und um die Zwiebelhälften gießen und mit Olivenöl beträufeln. Reichlich mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Legen Sie auf ein Cookie-Blatt, um eventuelle Spritzer zu fangen.
Backen Sie unbedeckt für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, oder bis Zwiebel leicht mit einem Messer durchstochen wird und Flüssigkeit um 1 reduziert hat/
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und gießen Sie die Sahne über die Zwiebeln. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie ungedeckt weiter, bis sich die Pfannensäfte leicht verdickt haben und die Zwiebeln bis zu 30 Minuten gebräunt sind.