Zwiebelringe
Zwiebelringe ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 333 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Öl, Pfeffer, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Zwiebel quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Ringe trennen. Verwenden Sie 16 der größten Ringe; Reserve restliche Zwiebel für eine andere Verwendung.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Bier und Eiweiß einrühren (Teig wird dick).
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tauchen Sie 5 Zwiebelringe in den Teig und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zwiebelringe in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Legen Sie Zwiebelringe auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang des Eintauchens von Zwiebelringen in Teig und Kochen in restlichem Öl zweimal, endend mit 6 Ringen. Zwiebelringe mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis knackig.
Servieren Sie Ringe mit Ketchup, falls gewünscht.