Zähe gewürzte Melasse Cookies
Zähe gewürzte Melassekekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Eier, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen zähe, gewürzte gebräunte Buttermelassekekse, Chewy Melasse Cookies, und Chewy Melasse Cookies.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und Salz verquirlen; Set aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter, Honig und Melasse, bis leicht und flauschig; ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie jeweils etwa 30 Sekunden lang.Senken Sie die Standmixer Geschwindigkeit zu verlangsamen und die Mehlmischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis nur kombiniert. Nicht überbewerten.Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Teig mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.Den Ofen auf 191° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Den Turbinado-Zucker in eine Schüssel geben.
Rollen Sie den Keksteig zwischen Ihren Händen in 1 "Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in den Turbinado-Zucker und legen Sie 12 Kekse gleichzeitig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Backen Sie für 8-10 Minuten. Lassen Sie das Backblech ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.