Zähe Haferkekse II

Zähe Haferkekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zähe Haferflocken M & M Kekse, Zähe Haferflocken M & M Kekse, und Zähe Haferkekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die Butter aromatisiert Verkürzung und braunen Zucker, bis glatt. Das Ei unterrühren, dann Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Gewürzt VerkürzungButter Gewürzt Verkürzung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Hafer, Backpulver und Zimt gut vermischen. Falten Sie die Walnüsse und, falls gewünscht, Rosinen. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin