Zähe Rosinen-Haferkekse sind ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Eine Portion enthält 78 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Melasse, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Rosinen, das Wasser, das Eiweiß und die Melasse. Abdecken und 10-15 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Rosinen fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Melasse
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben. Zucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Milchpulver, Backpulver und Zimt vermischen; nach und nach zur Rosinenmischung geben und gut mischen. Haferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Milchpulver
Zimt
Trauben
Allzweck-Mehl
Oats
4
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf mit Kochspray beschichtete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.