Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 60. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, festen braunen Zucker, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe weiße Schokoladen-Lebkuchen, Zähe weiße Schokolade-Ingwer-Kekse, und zähe weiße Schokolade Cranberry Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Butter bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Hafer und restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Oats
3
Tropfen Sie durch Esslöffel auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie in Chargen bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
6
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet rot, weiß, und blau M & Ms.