Zähe Schokoladenkekse

Zähe Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Eiern, Pflanzgefäßen Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Zähe Schokoladenmelasse Kekse mit weißen Schokoladenstückchen, Zähe glutenfreie Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen, und Zähe Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, Eier und Dressing in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie zwei Teelöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf gefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis sich Kekse leicht fest anfühlen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin