Zähe Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zähe Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Eine Mischung aus Kristallzucker, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Schokoladenkekse, und Zähe Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver zusammen in eine große Schüssel sieben.
Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten lang blass und flauschig schlagen (verwenden Sie den Paddelaufsatz für einen Standmischer). Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Die Schokoladenstückchen von Hand einrühren. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Teigs und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop gehäufte Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern golden, aber in der Mitte noch weich sind, ca.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten auf den Backblechen abkühlen.
Fotografie von Kana Okada